INGREDIENTES
3 huevos
2 yogures
350 g de harina
1 sobre de levadura en polvo
200 g de azúcar
1 medida del yogur de aceite
Una cuchara de azúcar glas para espolvorea por lo alto
PREPARACIÓN
Pre calentamos el horno a 180 ºc .
Mientras se calienta el horno, batimos con una varilla los huevos junto con el azúcar hasta que blanqueé. Vamos añadiendo la harina, y la levadura ambos ingredientes tamizados.
Y el aceite mezclamos todo muy bien.
Engrasamos un molde con un poco de aceite. Volcamos la mezcla la mezcla en el molde y llevamos al horno que ya esta previamente caliente a 180 ºc.
Es importante que esté con calor arriba y abajo..Horneamos durante 30 - 40 minutos aproximadamente.
Controlamos la cocción con una varilla de brocheta, para saber si el bizcocho esta hecho pinchamos y tiene que salir limpia.
Trascurrido el tiempo, retiramos el bizcocho y dejamos templar.
Des moldamos y espolvoreamos con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario