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martes, 4 de abril de 2017

TORRIJAS DE CANELAS

INGREDIENTES
1 barra de pan del día anterior
1 L y medio de leche
1 palo de canela
1 cascara de medio limón
300 gr de azúcar
1 cuchara de canela en polvo
3 huevos
Aceite de oliva virgen extra suave


PREPARACIÓN
Vamos a comenzar aromatizando la leche. Lavamos el limón muy bien y pelamos la piel muy fina sin que lleve casi nada de blanco que luego amargan las torrijas.

Ponemos la leche en un cazo a calentar con el palo de canela, y la cascara de limón, y el azúcar y dejamos que rompa a hervir.

Retiramos y dejamos que enfrié.
Cortamos cuadramos el pan en bastones.

Una vez fría la leche reservamos medio litro a aproximadamente, y con el resto en papamos las rebanadas de pan que tenemos cortadas previamente.

Freímos en una sartén por ambos lados  con el aceite caliente.

Retiramos a un plato con papel absorbente para que suelte el poco aceite que pudiera tener.

Colocamos en una bandeja y cubrimos con la leche que a

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