INGREDIENTES
1 barra de pan del día anterior
1 L y medio de leche
1 palo de canela
1 cascara de medio limón
300 gr de azúcar
1 cuchara de canela en polvo
3 huevos
Aceite de oliva virgen extra suave
PREPARACIÓN
Vamos a comenzar aromatizando la leche. Lavamos el limón muy bien y pelamos la piel muy fina sin que lleve casi nada de blanco que luego amargan las torrijas.
Ponemos la leche en un cazo a calentar con el palo de canela, y la cascara de limón, y el azúcar y dejamos que rompa a hervir.
Retiramos y dejamos que enfrié.
Cortamos cuadramos el pan en bastones.
Una vez fría la leche reservamos medio litro a aproximadamente, y con el resto en papamos las rebanadas de pan que tenemos cortadas previamente.
Freímos en una sartén por ambos lados con el aceite caliente.
Retiramos a un plato con papel absorbente para que suelte el poco aceite que pudiera tener.
Colocamos en una bandeja y cubrimos con la leche que a
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