INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
3 escachos
6 patatas
1 pimiento rojo
3 dientes de ajo
1 cebolla
2 gramos de guisantes congelados
1 vaso de vino blanco
1 cuchara de pimentón de la Vera
2 hojas de laurel
fumen de pescado o gua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Majado.
2 ajos fritos
Unas hojas de perejil
Unas almendras tostadas
Unas hebras de azafrán
PREPARACIÓN
Limpiamos los escachos y cortamos en rodajas.
Pelamos y picamos los ajos, y la cebolla, sofreímos en una cazuela con un chorro de aceite.
Cortamos el pimiento rojo en juliana, y añadimos a la cazuela, añadimos las hojas de laurel y dejamos sofreír a fuego lento 8 -10 - minutos.
Transcurrido ese tiempo, incorporamos el pimentón de la Vera, movemos bien los ingredientes del sofrito y cocinamos un par de minutos sin que se queme, e incorporamos el vino blanco. Subimos el fuego, y dejamos que se consuma el alcohol durante un par de minutos.
Incorporamos las patatas que hemos pelado y cortado previamente en rodajas de un centímetro de grosor.
Cubrimos con el caldo o agua y dejamos cocinar a fuego lento hasta que estén tiernas.
A continuación añadimos los guisantes congelados.
Final mente añadimos el pescado, y el majado de ajo, perejil, almendras tostadas y unas hebras de azafrán.
Cocinamos durante 3 - 4 minutos más.
Retiramos del fuego y listo para servir.
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