4 muslos de pollo pequeños
200 gr de arroz
2 dientes de ajo
1 cebolleta pequeña
75 gr de judías verdes
75 gr de guisantes
1 zanahoria
Caldo de verduras
Una cuchara de curry
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Para la marinada.
2 dientes de ajo
Un trozo de pimiento rojo
1 cuchara de pimentón
Unas hojas de perejil
Una pizca de tomillo
Una pizca de romero
Vino blanco
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Comenzamos abriendo los muslos de pollo en filetes para marinar los.
Ponemos en el vaso de la batidora el ajo, el pimiento rojo, el pimentón, perejil, tomillo, romero, pimienta, sal, y vino blanco y trituramos todos los ingredientes no demasiado.
Ponemos los filetes de pollo en una bandeja onda. Añadimos todo el picado.
Cubrimos los filetes por todas partes. Tapamos con un film y dejamos 3 - 4 horas para que cojan los sabores.
En un cazo ponemos a calentar el caldo de verduras, hasta que empiece a hervir.
Pelamos y picamos la cebolla, y los ajos, el pimiento y, la zanahoria.
Ponemos en una cazuela, o paella con un chorro de aceite a sofreír las verduras. La cebolla, la zanahoria, el pimiento, y el ajo.
Cuando veamos que las verduras estén tiernas agregamos el arroz y sofreímos con el resto de las verduras.
Añadimos las judías, los guisantes, y el curry. Le añadimos el caldo de verduras siempre al doble de caldo que de arroz y, una pizca de sal.
Cocinamos a fuego suave durante 20 minutos.
Pasamos los filetes de pollo por la plancha o una sartén y servimos con el arroz.
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