INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
3 pepinos pequeños
4 tomates
1 pimiento verde
1 cebolla grande
1 frasco de 250 g de aceitunas de Aragón
200 g de requesón
200 g de rúcula
Unas ramas de hinojo verde fresco
Unas ramas de menta
Una pizca de pimienta recién molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Pon en un bol o ensaladera la rúcula limpia y seca.
Añade el hinojo limpio y cortado, y las hojas de menta.
Pela y corta los pepinos en rodajas.
Lava los tomates y cortarlos por la mitad y termina cortándolos en gajos.
Corta tan bien el pimiento vede. Termina pelando y corta la cebolla en medios aros.
Añade todos los ingredientes al bol. Añade las aceitunas.
Aliña con aceite y una pizca de sal.
Sirve la ensalada en platos con el requesón por lo alto y una pizca de pimienta recién molida.
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