INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 paletillas de unos 800 gr cada una
Unas ramas de romero
Unas ramas de tomillo
2 hojas de laurel
La piel de media naranja de media naranja
La piel de medio limón
Manteca de cerdo o aceite de oliva virgen extra
1 vaso de vino blanco
Agua
Una pizca de pimienta blanca
Sal
Guarnición
Judías verdes
Zanahorias
Puré de patas
PREPARACIÓN
Ponemos en la bandeja de horno las ramas de romero, tomillo, y las pieles de las naranjas.
Salpimentamos la paletillas de cerdo, y embadurnamos con la manteca de cerdo por ambos lados, o el aceite aceite. Le añadimos el vino y el agua.
Ponemos las paletillas en cima de de las hierbas aromáticas con la parte de la piel hacia abajo, para luego darle la vuelta.
Pre calentamos el horno a 180 ºc metemos las paletillas de cerdo en el horno y cocinamos durante una hora más o menos hasta que comprobemos que esta asada esa parte.
Sacamos del horno y le damos la vuelta, sí es necesario le añadimos un poco de manteca por lo alto.
De vez en cuando salseamos por lo alto con la grasilla de la bandeja.
Seguimos cocinando hasta que la carne este total mente blanda y la corteza tostada sin que se queme.
Sacamos del horno y servimos con judías verdes salteadas y zanahorias, y puré de patatas.
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