INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
500 gr de garbanzos
200 gr de chorizo
200 gr de butifarra
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 zanahorias
1 pimiento verde pequeño
Un trozo de pimiento rojo
1 hoja de laurel
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Poner los garbanzos en remojo la víspera.
Pela y pica los ajos, y la cebolla sofreír en la olla con un chorro de aceite.
Pela y trocea en dados grandes la zanahorias y los pimientos, añadir a la olla para que se sofría con el ajo, y la cebolla.
Añade la hoja de laurel y sigue sofriendo hasta que las verdura este blandas.
Añade los garbanzos y cubre con agua caliente e incorpora los chorizos y la butifarra.
Cierra la tapa y deja cocer durante 15 minutos desde que en pieza a salir el vapor.
Una vez cocidos los garbanzos corta los chorizos, y al butifarra en rodajas e incorpora de nuevo y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario