NGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
300 gr de pasta caserecci
1 manojo de brócolinis es la flor de los brócoli
2 dientes de ajo
1 la tilla de anchoas en aceite
2 tomates secos
16 tomates chery
Unas hojas de albahaca
Unos torreznos de pan tostado o fritos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Comenzamos poniendo 2 cazuelas con agua y una pizca de sal en el fuego a hervir,
Cuando rompa el agua a hervir en una ponemos la pasta, y en la otra ponemos los brócolinis.
Cocemos los dos productos al dente.
Mientras picamos el ajo, y los tomates secos.
En una sartén sofreímos los ajos y añadimos el tomate seco, y los tomates cherry cortados por la mitad.
Picamos las anchoas y las añadimos también al sofrito con su aceite incluido.
Escurrimos la pasta y la incorporamos al sofrito y movemos para que se mezclen todos los ingredientes.
Picamos unas hojas de albahaca y las añadimos.
Servimos repartiendo la apasta en platos y los brócolinis por lo alto y el pan tostado o frito.
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