INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
2 lomos de conejo
3 dientes de ajo
Unas ramas de perejil
Una pizca de tomillo
Una pizca de romero
1 vaso de vino amontillado
1 vaso de agua
250 g de champiñones
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN
En primer lugar cortamos el centro de los conejos. Sacamos los 4 lomos.
Pre calentamos el horno a 180 ºc.
En un mortero majamos los ajos. el perejil, y el resto de las hierbas, Cuando este todo bien majado, salpimentamos los lomos de los conejos. Los embadurnamos los lomos con el majado.
Colocamos los lomos en una bandeja de horno con un chorro de aceite por lo alto, y doramos en el horno,
Una vez que estén un poco dorados añadimos el vino, y el agua. Dejamos que se vallan cocinando,
Añadimos 8 minutos antes de que estén los lomos los champiñones cortados en cuartos.
Cuando estén retiramos sacamos el horno, y retiramos de la bandeja.
Glaseamos la bandeja con un chorro de vino para sacar todo los jugos.
Servimos el conejo con los champiñones, y la salsa por lo alto.
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