INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 gallos de san Pedro de ración
6 patatas
1 cebolla
3 dientes de ajo
Perejil
1 vaso de vino de jerez
1 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta molida
Sal
PREPARACIÓN
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajas. Pelamos y cortamos la cebolla en juliana disponemos la cebolla, y las patatas en una bandeja de horno, y salpimentamos. Regamos con un chorro de aceite y extendemos bien y le añadimos un chorro de agua.
Metemos en el horno previamente caliente a 180 ºc hasta que las patatas estén tiernas, ponemos el lenguado sobre las patatas y honremos durante 8 minutos.
Mientras picamos el ajo, y el perejil, sofreímos en una sartén con un chorro de aceite. Le añadimos el vaso de vino y el perejil.
Regamos el pescado y las patatas con el sofrito, y horneamos durante 5 minutos más.
Una ver cocinado sacamos del horno y servimos.
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