INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
150 g gramos de arroz
80 g de morralla
12 langostinos
12 mejillones
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 tomates
Unas hebras de azafrán
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Limpiamos los pescado y reserva.
Picamos muy fino los ajos, la cebolla, y los pimientos.
Corta los tomates por la mitad y rallar.
Calienta un poco de aceite en una cazuela y sofríe los pimientos y la cebolla durante 5 minutos.
Añade los ajos, fríelos hasta que empiecen adorase e incorpora el tomate rallado y las hebras de azafrán.
Sofríe el tomate durante 8 - 10 minutos a fuego suave o hasta que reduzca a la mitad .
Vierte el caldo de pescado en la cazuela y, cuando hierva, agrega el arroz y los pescados.
Añade la sal, y deja cocer a fuego suave durante 15 minutos e incorpora los langostinos y lo mejillones sin cascar previamente cocidos.
Con continúa cociendo 4 - 5 minutos mas y sirve inmediata mente con un chorro de aceite con perejil, y ajo.
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