INGREDIENTES
4 huevos
200 g de azúcar
250 g de harina
1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra suave
1 sobre de levadura
Una pica de sal
300 g de zanahoria rallada
75 g de almendras picada
Para el armilar
2 cucharas de azúcar
Agua
Para el relleno
250 ml de nata para montar
75 g de azúcar glasé
75 g de almendras crocante
PREPARACIÓN
Vamos a comenzar pre calentando el horno a 180 ºc. Continuamos rallado las zanahorias que tenemos bien lavadas y peladas y reservamos.
En un bol ponemos los huevos junto con el azúcar, y con ayuda de una varilla batimos hasta que los huevos blanqueen. A continuación añadimos la harina tamizada, la levadura, el aceite, y una pizca sal.
Batimos suavemente para mezclar todos los ingredientes hasta que nos quede una pasta homogénea.
Le añadimos la zanahoria rallada, y las almendras picadas y mezclamos todo bien.
Untamos un molde de aro y de 22 cm con aceite. Vertemos la masa en el molde y horneamos durante 35 - 40 minutos. Antes de sacar comprobar con una barrilla de brocheta si el bizcocho este hecho.
Mientras hacemos un almíbar con el azúcar, y un chorro de agua, le puedes añadir un licor que te guste.
Sacamos el bizcocho y dejamos reposar en el molde durante 10 minutos. Des moldeamos y cortamos por la mitad.
Mojamos con el armilar. Montamos la nata y rellenamos.
Decoramos con nata y las almendras crocante y listo para servir.
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