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viernes, 9 de diciembre de 2016

CODILLO DE CERDO AL HORNO CON JUDÍAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 codillos de cerdo
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 zanahorias
1 rama de romero
2 hojas de laurel
2 vasos de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de pimienta blanca
Sal

Para la guarnición
Un bote de judías cocidas
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
Aceite de oliva virgen extra
Sal


PREPARACIÓN

Salpimentamos los codillos y doramos en una olla con un poco de aceite, cuando tomen color; añade las verduras previamente limpias y troceadas. Dorarlas unos minutos.  Añadimos el vino blanco, y un vaso de agua.

Cierra la olla y cocina durante 18 - 20 minutos desde que empieza asalir el vapor.

Pasado ese tiempo deja en fría antes de abrirla.

Retira los codillos a una bandeja de horno y hornea durante 8 minutos a 200 ºc con el horno previamente caliente.

Por otra parte cuela la salsa y  reduce a más de la mitad.

Una vez reducida la salsa glasea los codillos varias veces hasta que cojan un pequeño lacado brillante.

Por otra parte  pica cebolla, y el pimiento y sofríe en una sartén con un chorro de aceite.

Lava y escurre las judías y saltea con el sofrito unos minutos.

En plata los codillos con las judías y sirve.






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