INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 codillos de cerdo
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 zanahorias
1 rama de romero
2 hojas de laurel
2 vasos de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de pimienta blanca
Sal
Para la guarnición
Un bote de judías cocidas
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Salpimentamos los codillos y doramos en una olla con un poco de aceite, cuando tomen color; añade las verduras previamente limpias y troceadas. Dorarlas unos minutos. Añadimos el vino blanco, y un vaso de agua.
Cierra la olla y cocina durante 18 - 20 minutos desde que empieza asalir el vapor.
Pasado ese tiempo deja en fría antes de abrirla.
Retira los codillos a una bandeja de horno y hornea durante 8 minutos a 200 ºc con el horno previamente caliente.
Por otra parte cuela la salsa y reduce a más de la mitad.
Una vez reducida la salsa glasea los codillos varias veces hasta que cojan un pequeño lacado brillante.
Por otra parte pica cebolla, y el pimiento y sofríe en una sartén con un chorro de aceite.
Lava y escurre las judías y saltea con el sofrito unos minutos.
En plata los codillos con las judías y sirve.
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