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martes, 6 de diciembre de 2016

PIÑA RELLENA DE MARISCOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 piñas
16 langostinos
1 pata de pulpo cocido
4 palitos de surim
20 mejillones
Sal

Salsa coctel
2 huevos
Zumo de naranja
Unas gotas de tabasco
Unas gotas de salsa perris
Tomate ketchups
Sal
Aceite de girasol


PREPARACIÓN
Cocer el pulpo
Cocemos los langostinos con agua y sal. Una vez cocidos enfriamos en agua con hielo y los pelamos.

Abrimos los mejillones al vapor y les retiramos la concha.

Mientras se cuece el marisco preparamos la salsa coctel.

En el baso de la batidora ponemos 2 huevos y aceite de girasol metemos el brazo de la batidora y le damos marcha manteniendo abajo hasta que se valla espesando entonces vamos subiendo el brazo despacio hasta que se haya espesado todo.

Le añadimos un choro de zumo de naranja, una pizca de sal, unas gotas de tabasco, unas gotas de salsa perris, y el tomate ketchups.

Mezclamos todo bien y probamos de sal  y dejando al gusto del color de el tomate.

Vaciar la piña, cortar la pulpa en dados retirando la parte mas dura que hay que desechar.

poner las trozos de piña en un bol, añadir los langostinos troceados, el pulpo en rodajas, los mejillones sin la concha, los palitos de surimi troceados.

Mezcla y rellena la piña con la salsa coctel y listo para servir.

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