INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
200 gr de judiones cocidos
8 púlpitos
1 bolsa de rúcula y canónigos
1 rama de apio
16 tomates cherry
16 langostinos
vinagre de jerez
Agua
aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Cocer los púlpitos en una cazuela con agua. Por otra parte cocemos los langostinos con agua y un poco de sal, sin la cabeza y la reservamos.
Una vez cocido el pulpo sacamos y dejamos enfriar. Sacamos los langostinos una vez que rompa a herir enfriamos con agua con hielo.
Ponemos las cabezas de los langostino en una sartén en el fuegos con un chorro de aceite. Las aplastamos para que saque todo el jugo. Colamos el jugo y reservamos.
Lavamos y escurrimos los judeones y salpimentamos, repartimos en platos, le añadimos las hojas de ensalada y el apio cortado. Los tomates cherry cortados por la mitad.
Le añadimos los langostinos pelados y los púlpitos.
Hacer con el jugo de las cabezas de los langostinos una vinagreta, En un bol mezclamos el jugo con un chorro de aceite, y un chorro de vinagre.
Con esta vinagreta aliñamos la ensalada y servimos.
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