INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
400 gr de champiñones
20 langostinos
2 dientes de ajo
Unos aros de guindilla
Unas ramas de perejil
1/2 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Limpiar los champiñones con un paño húmedo o una servilleta de papel.
Una vez limpios laminamos los champiñones.
Pelamos los ajos y laminamos, y picamos el perejil.
En una sartén ponemos 2 cucharas de aceite.
Añadimos el ajo, y unos aros de guindilla.
Cuando los ajos estén dorados añadimos los champiñones y salteamos.
Seguida mente incorporamos los langostinos pelados, y una pizca de sal.
Salteamos un par de minutos.
Machacamos las cabezas de los langostinos en el mortero y añadimos un chorro de vino.
Colamos el vino con el jugo de las cabezas de los langostinos y regamos el salteado por lo alto.
Una vez evaporado el alcohol espolvoreamos el perejil por lo alto, y servimos.
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