INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 bolsa de rúcula y canónigos
2 manzanas
24 langostinos
1 hoja de laurel
Agua
Sal
Para la salsa rosa:
8 cucharas de mayonesa
4 cucharas de ketchup
Un chorrito de brandy
Un chorro de zumo de naranja
Unas gotas de tabasco
PREPARACIÓN
En una cazuela con agua y sal y una hoja de laurel en el fuego. Una vez que comience a hervir, echar los langostinos crudos.
Cuando rompa de nuevo a hervir sacamos a un recipiente con agua con hielo y una pizca de sal para parar la cocción.
Una vez fríos pelamos los langostinos y reservamos.
Preparamos la salsa rosa: en un bol ponemos la mayonesa, el kétchup, el chorro de brandy, el zumo de naranja. y unas gotas de tabasco.
Pelar las manzanas retirando el corazón. cortar en dados y rociar con el zumo del limón para que no se pongan negras.
En una copa ponemos las hojas de ensalada los dados de manzana y los langostinos.
Salseamos por lo alto y decoramos con unas rodajas de manzanas, y servimos.
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