INGREDIENTES
1 conejo grande cortado en cuartos
Unas hojas de tomillo
Pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Unas ramas de romero
2 bote de pimientos del piquillo
Para la mayonesa de ajo
1 huevo grande
1 diente de ajo o dos
1 vaso de aceite de girasol
Un chorro de vinagre
Sal
PREPARACIÓN
Vamos a cocinar el conejo como si fuese un cochinillo.
En primer lugar, salpimentamos los trozos del conejo lo flotamos con un chorro de aceite y unas hojas de tomillo. Reservamos.
Encendemos el horno a 180 Cº .
Ponemos las ramas de romero sobre la bandeja del horno y un vaso de agua, encima el conejo.
Metemos el conejo en el horno y según se valla cocinado vamos dándole la vuelta y regando con el jugo del fondo de la bandeja hasta que este hecho y quede dorado.
Preparamos la mayonesa de ajo y para ello, picamos el ajo .
Ponemos en el vaso de la batidora junto con el huevo, y el aceite, sal y un chorro de vinagre.
Batimos despacio subiendo el brazo de la Batidora poco a poco hasta que este espesa.
Cortamos los pimientos del piquillo en tiras y salteamos con un chorro de aceite.
Cuando el conejo este hecho servimos acompañado de los pimientos y de la salsa de ajo.
el aspecto es estupendo, seguro que sabe mejor.
ResponderEliminarbesos crisylaura