INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
250 gr de macarrones
150 gr de gambas peladas
200 gr de calabaza
2 diente de ajo
1/2 cebolla
250 ml de nata para montar
50 gr de mantequilla
Una pizca de pimienta recién molida
Unas hojas de perejil
Sal
PREPARACIÓN
Llevamos una cazuela con agua y sal al fuego, una vez que rompa a hervir el agua añadimos los macarrones.
Cocemos hasta que estén al dente, retiramos y escurrimos.
Mientras se cuecen los macarrones picamos el ajo, y la cebolla.
En una cazuela ponemos la mantequilla y añadimos el ajo, y la cebolla y sofreír sin que coja color. Añadimos la calabaza y cocinamos durante 4 minutos.
Añadimos las gambas y damos unas vueltas para que se hagan con las verduras.
Añadimos la nata, ponemos a punto de sal y pimienta y dejar reducir.
Una vez escurrido los macarrones añadimos a la salsa le damos unas vueltas para que se mezclen y servimos con unas hojas de perejil y pimienta molida por lo alto.
ME HA GUSTADO LA RECETA, ME LA QUEDO.
ResponderEliminarBESOS CRISYLAURA