INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 truchas grandes
80 gr de almendras picadas
1/2 cebolla
1 cuchara de mostaza vieja
1 copa de brandy
200 ml de nata liquida
1 bandeja de setas
1 nuez de mantequilla
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de pimienta molida
Sal
PREPARACIÓN
Se abre las truchas en dos y se sacan los lomos.
Cortan en tres o cuatro trozos, se salan y se fríen en una sartén con un poco de aceite.
Cuando estén dorados se retiran los trozos a un plato.
Retiramos también el aceite de la sartén y se añade una nuez de mantequilla, sofreímos la cebolla muy pica dita, y añadimos las almendras, y alteamos unos minutos.
Colocamos los lomos de trucha y se añade una cuchara de mostaza y se riegan con el brandy, se flambean para quitar el alcohol.
A continuación se agrega la nata sobre las truchas una pizca de pimienta y se deja reducirla nata para que espese y quede una crema.
Ponemos a punto de sal y retiramos.
Saltear las setas en una sartén con un pizca de sal.
Añadimos a la salsa o servimos por separado.
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