INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
400 g de lentejas
1 chistorra
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 hoja de laurel
1 cuchara de pimentón dulce
1/2 vaso de tomate frito concentrado
Aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN
En una cazuela salteamos la chistorra cortada en trozos, con una cuchara de aceite y cuando estén doradas retiramos y reservamos.
En ese mismo aceite sofreímos la cebolla picada, los ajos. el pimiento verde, y la hoja de laurel. Cuando valla cogiendo color añadimos el pimentón, sofriamos un poco y añadimos el tomate frito dejamos reducir un poco.
Ponemos las lentejas en el sofrito y cubrimos de agua, y una pizca de sal.
Dejamos que se cocinen lentamente durante unos 20 minutos. Añadimos la chistorra para que se terminen de hacer con las lentejas y listo parta servir.
Realmente muyyyyyyy buenas.Un abrazo y buenas noches.
ResponderEliminar