INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
Para la crema
200 gr de queso de untar
Un chorrito de nata liquida
1/2 vaina de vainilla
Para las fresas
16 fresas
Un chorrito de vinagre de Módena
Unas cuantas moras
60 gr de nueces
2 cucharas de azúcar
Unas hojas de menta
PREPARACIÓN
Vamos a comenzar caramelizando las nueces. Ponemos en una sartén las 2 cucharas de azúcar para hacer un caramelo. Una vez que el azúcar coja color añade las nueces las mueves para que se in prendan del caramelo y saca rápidamente para que no se queme el azúcar a un papel de horno.
Bate el queso con un chorrito de nata y las semillas de vainilla hasta obtener una textura cremosa y suave.
Limpia y pica las fresas y ponlas en un bol con el azúcar y un chorrito de vinagre de Módena y deja macerar durante 5 minutos. Saltea en una sartén un par de minutos para quitar un poco la bravura del
vinagre.
Dispón en un plato 2 cucharas de crema de queso. Coloca las fresas al rededor las moras y las nueces. Decora con unas hojas de menta.
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