INGREDIENTES
3 huevos
200 g de azúcar
La ralladura de un limón
250 ml de aceite de girasol
150 ml de leche
375 g de harina
1 sobre de levadura
PREPARACIÓN
Batimos en un bol los huevos. Lavamos el limón y lo rallamos y incorporamos la ralladura a los huevos y batimos. Vamos añadiendo la azúcar poco a `poco sin dejar de batir.
Incorporamos el aceite, la leche, la harina y el sobre de levadura mezclamos hasta formar una pasta suave sin grumos y homogénea.
Una vez hecha la mezcla dejamos reposar unos 20 minutos.
Extendemos los moldes de papel en una bandeja de horno. Repartimos la mezcla en los moldes con una cuchara o una manga pastelera, solo llenamos hasta la mitad contando que luego tienen que subir.
Espolvoreamos azúcar por lo alto y metemos en el horno previamente caliente a 180 ºc durante 12 minutos con el calor por debajo y 8 minutos con el gril.
Pasado ese tiempo y las magdalenas hayan subido y cogido color sacamos y dejamos enfriar y listas para comer.
Yo tambien las hago así, están rquisimas
ResponderEliminar