INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1/2 careta de cerdo
4 dientes de ajos
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 hojas de laurel
1 ñora ó pimiento choricero
1 tomate
1/2 vaso de vino blanco
4 patatas
1 chara de perejil picado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Cortamos el morro de cerdo en trozos y se pone en la olla rápida con 4 dientes de ajo, una hoja de laurel, un puerro, la ñora, y sal,
Cubrimos de agua cerramos la olla y cocinamos durante 20 minutos desde que sale el vapor.
En una cazuela se pone la cebolla, los pimientos, la zanahoria, la hoja de laurel el tomate picado,
Se deja que se sofría y se añaden las patatas peladas y cortadas en cachelos, lo mezclamos y rehogamos durante dos minutos.
Añadimos el vino blanco dejamos que se evapore el alcohol, y añadimos caldo de la cocción sin grasa y el morro.
Se cocina hasta que estén las patatas y unos minutos antes de retirar del fuego trituramos los ajos del caldo y la ñora y lo añadimos junto con el perejil picado.
Retiramos y servimos.
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