INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
500 g de judías blancas
1 manojo de acelgas
4 dientes de ajos
1 pimiento rojo
1 puerro1 tomate maduro
1 zanahoria
4 huevos calibre pequeño
1 cuchara de pimentón
Aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN
La noche anterior dejar las judías en remojo de 10 a 12 horas.
Una vez remojadas escurrir y poner en una olla cubriendo con agua fría y ponemos en el fuego a cocer.
Añadimos una pizca de sal, la zanahoria, el pimiento cortado en dados, y el tomate troceado.
A medida que ropa a hervir vamos retirando la espuma.
Dejar cocer hasta que las judías estén casi tiernas.
Lavar y corta las acelgas solo las hojas verdes retirando las partes blancas y reservar para otro plato.
Escalda las hojas picadas en agua hirviendo durante 5 minutos,
Retiramos con una espumadera y añadimos a las judías y movemos en circulo la olla para que se incorporen con las judías,
Pelamos y picamos los ajos, y el puerro sofreímos en una sartén con un chorro de aceite.
Añadimos una cuchara de pimentón dulce con cuidado que no se queme y añadimos a la olla y dejamos cocer unos minutos y pro vamos de sal y añadimos los huevo cocidos y cortados y listo para servir,
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