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miércoles, 25 de marzo de 2015

ROSQUILLAS DE ANIS

INGREDIENTES 
400 g harina
3 huevos
5 cucharas de azúcar
2 cucharaditas de levadura en polvo
50 g de mantequilla
1 copa de anís bastante generosa
La ralladura de la piel de una naranja
Una pizca de sal
Aceite de oliva virgen extra suave
Azúcar para echar por lo alto

PREPARACIÓN
Batir en un bol los huevos junto con el azúcar, el anís,  la mantequilla en pomada, la ralladura de la naranja, la levadura, y una pizca de sal.

Una vez batido muy bien todos los ingredientes, añadir la harina poco a poco hasta que quede una masa consistente.

Se pone una sartén con abundante aceite en el fuego no demasiado fuerte.

Se coge pellizcos de masa en bolitas se mete el dedo en el centro y se va abriendo un agujero para formar la rosquilla.

Se van friendo en el aceite. Y cuando estén sacar sobre papel de cocina para que en pape el posible aceite que pudiera llevar.

Una vez fritas y frías espolvorea las con azúcar.


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