INGREDIENTES
250 g de arroz
150 g de bacon
200 g de champiñones
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 jarra de caldo de ave
4 huevos
Unas ramas de perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Pelamos y picamos los ajos, y la cebolla. Ponemos una sartén en el fuego con un chorro de aceite y pocha los ajos, y la cebolla.
Añadimos los champiñones limpios y cortados en cuartos, añadimos el bacon y pocha unos minutos.
Añadimos el arroz y rehogamos le incorporamos un poco de caldo y vamos moviendo constante mente ir añadiendo caldo poco apoco según lo valla pidiendo hasta que se haga el arroz.
Poner a punto de sal antes de retirar del fuego.
Pon en el fuego un cazo con agua a hervir. Corta unos trozos de film, coloca uno a uno en un vaso introduciendo un poco hacia abajo añade un chorro de aceite y el huevo cojee de las puntas y enrolla y atarlo. Introduce en el agua y escalfa durante unos minutos.
Sirve el arroz con el huevo por lo alto y espolvorea un poco de perejil.
no le falta de nada a este rico arroz.
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