INGREDIENTES
1 plátano
150 g de uvas negras
160 g de uvas blancas
2 kiwi
2 rodajas de piña natural
2 ciruelas
1 pera
1 naranja
100 g de chocolate
1 00 g de queso de untar
100 ml de nata liquida
1 cuchara de azúcar
Un chorrito de ron
PREPARACIÓN
Exprime la naranja y mezcla el zumo con el azúcar y el ron.
Pela los plátanos, la pera, y el kiwi, y corta con el resto de las frutasen rodajas.
Añade al zumo de naranja, mezcla y deja macerar durante 30 minutos en el frigorífico.
Trocea el chocolate colocarlo con 50 ml de nata, lleva al fuego y deja que se derrita sin dejar de mover.
Mezcla el queso con el resto de la nata. mueve hasta que se mezcle todo bien y quede una el queso como una salsa.
Para servir coloca las frutas en copas y reparte la salsa de queso y la de chocolate por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario