INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 filetes de lomo de cerdo
1 mango
Una vaina de vainilla pequeña
1 diente de ajo
1 cebolleta
1 cuchara de vinagre de manzana
1 vaso de caldo de carne
Pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
En una cazuela añade un chorro de aceite de oliva lleva al fuego. Añade el ajo picado y sofríe, cuando baya cogiendo color añade la cebolla y sigue sofriendo.
Añade el mango y la vainilla. Añade un chorrito de vinagre de manzana y una cucharadita de azúcar, salpimienta, y añade el caldo de carne, deja cocer durante 8 minutos y pasa la salsa por la batidora. pasa por un colador chino parta que quede una salsa fina.
Haz unas volitas de patatas y saltea en una saltea con un poco de aceite de oliva virgen, salpimienta.
Saltea los tomates en una sartén con un chorrito de aceite y unas hijas de albahaca, y una pizca de sal
Pasa los filetes de lomo por una sartén. Sirve con la guarnición y la salsa de mango.
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