INGREDIENTES
1 un manojo de acelgas
300 gr de gambas peladas
24 mejillones
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate grande
Unas ramas de perejil
3 cucharas de aceite de oliva virgen extra
1 cuchara de vinagre de vino
Sal
PREPARACIÓN
Empezamos cortando las hojas de las acelgas de las pencas lavamos estas y reservamos.
Ponemos una cazuela con agua y sal a hervir una ver que este el agua hirviendo introducimos las pencas, dejamos hasta que estén blandas. Sacamos y enfriamos y reservamos.
Cocemos los mejillones al vapor y sacamos de las conchas.
Cocemos las gambas peladas con agua y sal solamente un hervor sacamos y refrescamos.
Pelamos la cebolla. Lavamos los pimientos, y el tomate.
Picamos todas las verduras en cuadritos muy pequeños, aliñamos con el perejil, el aceite, el vinagre, y sal.
Mezclamos la vinagreta con las gambas, y los mejillones.
Extendemos las pencas de las acelgas en platos y servimos con la vinagreta por lo alto.
una "ensalada" diferente y sabrosa
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