700 g de calabaza
1 nabo
4 lonchas de jamón
2 rebanadas de pan de sándwiches
1 jarra de caldo de verduras
1 ramas de cebollino
Una pizca de pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Limpia los puerro pica sol la parte blanca del puerros.
Pela y corta en dados la calabaza, y el nabo.
Poner una cazuela con un chorro de aceite en el fuego y pochas el puerro, la calabaza, y el nabo. Incorpora el caldo de verduras y pon apunto de sal y pimienta molida.
Tapa y deja cocer a fuego lento durante 25 minutos.
Tritura con la batidora y pasa por un colador ( chino ) para que quede la crema suave.
Saltea el jamón en una sartén hasta que este crujiente.
Corta en dados el pan y fríe saca y pon sobre papel absorbente.
Sirve la crema con el jamón crujiente y el pan frito y espolvorea con el cebollino picado.
Riquísima crema !!!
ResponderEliminarUn abrazo
Sara
Muchas gracias Sara!!! Un abrazo.
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