INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 muslos de pollo
2 dientes de ajo
1 cebolleta
12 cebollitas
1 bandeja de champiñones
200 g de beicón
1 copa de brandy
2 tomates
1 jarra de caldo de ave
1 hoja de laurel
Pimienta
1 cuchara de harina
Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN
Poner una cazuela en el fuego con un chorro de aceite. Salpimentar los muslos de pollo y dorar en el aceite, saca los muslos de pollo y reserva.
Pela y pica la cebolleta muy fina y rehoga en ese mismo aceite, añade la hoja de laurel, el beicon cortado en tiras. Añade la harina y dora hasta que se tueste.
Incorpora los muslos de pollo, añade el brandy, y el tomate rallado, las cebollitas peladas, y los champiñones cortados en cuartos y lavados.
Cubre con el caldo o con agua. Tapa la cazuela y deja cocer a fuego lento hasta que este tiernos los muslos.
Rectifica de sal y sirve con su salsa.
Una riquísima receta de pollo.
ResponderEliminarUn abrazo
Sara