INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 hojas de pasta filo
3 peras
1 cuchara de azúcar
100 g de chocolate negro
75 g de mantequilla
1 copa de brandy
1 naranja
PREPARACIÓN
Pelar las peras, abrir por la mitad y quitarles el corazón, corta en gajos a lo largo.
Quitar la piel a la naranja solo lo amarillo sin llegar a lo blanco para que no amargue, y corta en juliana.
En un cazo poner el azúcar, y el brandy, el zumo de la naranja, y la piel de la naranja que estaba reservada. Cocer 2-3 minutos y agregar las peras. Tapa y cocina 8 minutos más. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Cortar la pata filo en 4 partes. Barnizar con la mitad de la mantequilla derretida. Colocar en moldes cada parte de las hojas superponiendo una encima de la otra sin orden. Hornea a 200 ºc durante 8-10 minutos.
Fundir al baño María el chocolate con el resto de la mantequilla. Des moldar las ces tillas de pasta filo, y rellenar con el chocolate y las peras. Decora con la ralladura de la naranja y sirve.
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