INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 filetes de pechuga de pollo
2 naranjas
unas hojas de lechuga
Unas hojas de escarola
2 ramas de apio
60 g de nueces
2 cucharas de alcaparras
1 cebolleta
2 tomates
Un chorrito de vinagre de modena
2 cucharas de aceite
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Lava y corta las lechugas, y escarola y escurre las.
Cuece o pasa los filetes de pollo por la plancha, de las dos formas vale.
Desmiga o trocea los filetes de pollo.
Pela y saca los gajos a 2 de las naranjas, Saca el zumo de la otra naranja y lo pones en un bol.
Pica las nueces, y la cebolleta, el apio, y añade al bol de el zumo de naranja.
Añade las alcaparras, el chorrito de vinagre, el aceite y una pizca de sal y pimienta molida.
Mezcla todos los ingredientes.
Añade las lechugas, el pollo, y los gajos de naranja. Mezcla todo bien y sirve con el tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario