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martes, 8 de abril de 2014

HÍGADO EN ACEBOLLADO CON PIÑONES Y PASAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
4 filetes de hígado de ternera
2 cebollas
1 vaso de vino blanco
60 g de piñones
60 g de uvas  pasas
1 cuchara de harina
Pimienta molida
Couscous
2 zanahorias
Aceite de oliva virgen
Sal

PREPARACIÓN  
Pelar y corta la cebolla en juliana pocha en una sartén con un poco de aceite.

Por otro lado se ferie el hígado sal salpimentado con un poco de aceite.

Añade un poco de harina deja que se rehogue y añade la cebolla ya pocha da, las pasas y el vino blanco.

Cocina unos 4 - 5 minutos para que no se endurezca el hígado.  

Por otra parte se prepara el couscous en un bol se pone el couscous y añade la misma  cantidad de agua que de couscous, tapa con papel film y deja que se termine de hacer. Ralla la zanahoria y sal tea en una sartén y mezcla con el couscous,

Sirve el hígado con la salsa y el couscous

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