INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 manojo de
acelgas
250 g de
bacón
1 cebolla
50 g de pipas de
calabaza
25 g de pipas de
girasol
50 g de uvas
pasas
2 tazas de tomate frito
2 tazas de tomate frito
Aceite de oliva
virgen extras
Sal
PREPARACIÓN
Lava con mucho
cuidado las acelgas.
Corta y cuece en abundante agua con sal.
Mientras pica la cebolla, y corta el bacón.
Sofríe la cebolla en una cazuela con un chorro de aceite y añade el bacón.
Añade las pipas y las uvas pasas al sofrito.
Añade las acelgas bien escurridas deja rehogar unos minutos.
Servir las acelgas en platos sobre buque de tomate frito
Corta y cuece en abundante agua con sal.
Mientras pica la cebolla, y corta el bacón.
Sofríe la cebolla en una cazuela con un chorro de aceite y añade el bacón.
Añade las pipas y las uvas pasas al sofrito.
Añade las acelgas bien escurridas deja rehogar unos minutos.
Servir las acelgas en platos sobre buque de tomate frito
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