INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 magret de pato
1 copa de brandy
200 gramos de cerezas
1 cuchara de azúcar
30 g de almendras fileteadas
2 patatas
25 g de mantequilla
1 huevo
Sal gorda
PREPARACIÓN
Haz unos corte por la parte de la grasa del magret de pato formando unos rombos. Fríe los suave mente en una sartén poniendo los por la parte de la grasa y sin nada de aceite da les la vuelta y cuando ya estén sellados ponlos en una fuente de horno. Cocina a 200 ºc durante 4 -5 minutos.
Pela y cuece las patatas, saca y pasa por el pasa purés. Añade la mantequilla y mueve para que se mezcle. ( no utilices la batidora el puré se quedara gomoso ).
Con una manga pastelera forma las galletas de puré. Barniza con el huevo y gratina en el horno.
Para la salsa: Pon en una sartén el azúcar para hacer un caramelo una vez el azúcar este rubia añade las cerezas deshuesadas con un saca huesos de aceitunas o partidas por la mitad y sin hueso deja caramelizar y añade el brandy. Añade las almendras fileteadas y tostadas.
Corta el magret de pato en plata con las patatas duquesa y la salsa de cerezas.
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