INGREDIENTES
1 paquete de galletas
100 g de mantequilla
150 g de chocolate negro
150 g de chocolate con leche
150 g de chocolate blanco
1 litro de nata para montar
500 ml de leche
3 sobres de cuajada
100 g de azúcar
PREPARACIÓN
Primero preparamos un molde de tartas desmontable. trituramos las galletas que queden bien molidas, derretir la mantequilla y mezcla con las galletas hasta conseguir una pasta, extender con una espátula en el molde reserva en el frigorífico durante 10 minutos.
Coger tres vasos y en cada uno echar un chorro de leche para disolver la cuajada.
Mezclar el resto de la leche y la nata reparte en tres partes iguales.
Coger un cazo y echar el chocolate negro y una parte de la leche y nata levar al fuego. Cuando comience a hervir 50 g de azúcar y unos de los vasos con la cuajada disuelta sin dejar de remover, cuando empiece de nuevo a hervir retirar del fuego. Echar en el molde y dejar enfriar durante 20 minutos.
Hacer lo mismo con el chocolate con leche. Poner en un cazo el chocolate con leche y una de las partes de leche y nata añadir 25 g de azúcar y el vaso de cuajada. Cuando comience a hervir retirar del fuego.
Sacar del frigorífico y volcamos el contenido sobre el chocolate negro y dejar de nuevo en fiar.
Hacer con el chocolate blanco la misma operación. Cuando este volcar sobre el chocolate con leche y metemos de nuevo al frigorífico durante 30 minutos.
Pasado este tiempo sacamos y desoldamos y decoramos como mas nos guste y listo para servir.
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