INGREDIENTES
16 salchichas
60 g de pan rallado
100 g de cereales
2 huevos
2 dientes de ajo
2 cebollas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 calabacín
2 berenjenas
3 tomates maduros
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Pela y lamina los ajos, fríe en una cazuela con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.
Incorpora la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo picado en dados. Deja que se valla cocinando.
Corta el calabacín, y la berenjenas en dados e incorpora al sofrito sazona tapa y deja que se cocine las verduras muy lentamente.
Pica los tomates y añadirlos a la cazuela de las verduras cocina durante 10- 12 minutos.
Mezcla el pan rallado con los cereales triturados
Batir los huevos y pasar las salchichas por el huevo batido y luego por la mezcla de pan y cereales.
Fríe las salchichas una vez empanadas en una sartén con abundante aceite, Sacar y ir poniéndolas en un plato con papel absorbente.
Emplatar el pisto con la salchichas y decora con una rama de perejil y sirve.
Muchas gracias!!! Espero que te siga gustando en el futuro ya que lo que trato es de renovarme cada día. Un abrazo.
ResponderEliminar