INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 costillar de cerdo que no sean grandes
3 dientes de ajo
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de romero
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de orégano
Pimienta negra
Sal
Judías verdes
PREPARACIÓN
Pelar y picar el ajo, y mezclar con el reto de las hierbas.
Coloca los costillares en una fuente y sal pimienta.
Es polvorea las hierbas por lo alto de las costillas y mezcla para que se queden todas impregnadas. Tapa con fil y deja en la nevera durante 3-4 horas.
Una vez transcurrido ese tiempo procedemos hacer las costillas.
Coloca las costillas en la parrilla con el fuego bastante fuerte de principio para que se sellen.
Una vez sellas por ambos lados retiramos del fuego directo.
Dejamos que se hagan poco a poco.
Una vez terminadas cortamos y servimos con guarnición.
En mi caso las he servido con judías verdes salteadas,
No hay comentarios:
Publicar un comentario