INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1.1/2 kg de costillas de cerdo
4 dientes de ajo
Una pizca de orégano
3 cucharas de pimentón dulce
Unas ramas de romero
3 cucharas de miel
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
Aceite de oliva virgen
Sal
Guarnición; patatas,
Zanahorias
Calabacín
PREPARACIÓN
Comenzamos preparando un majado para el adobo.
En el mortero machacamos los ajos con un poco de sal, el orégano, el romero, y el pimentón.
Cuando este todo bien machacado añadimos un chorro de aceite.
En una bandeja ponemos el costillar de cerdo y lo empernamos con el majado.
Tapamos con papel film y lo dejamos en la nevera durante 2 horas.
Pre calentamos el horno a 180 ºc Metemos la bandeja de las costillas con el vino blanco y unas ramas de romero, y cubrimos con u papel de aluminio.
Dejamos que se baya haciendo despacio y vigilando que no se quede secas añadiéndoles agua poco a poco.
Cuando ya estén tiernas des tapamos y subimos el horno a 200ºc Con una brocha vamos untando la miel durante varias veces hasta que estén doradas.
Mientras preparamos la guarnición de las patatas, zanahorias, y el calabacín, con un saca bolas vamos haciendo volitas.
En una sartén con un chorro de aceite salteamos las patatas, las zanahorias y el calabacín.
Sacamos las costillas a una tabla de cocina y las cortamos.
Las servimos con la salsa y la guarnición.
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