INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
100 g de espirales
1 calabacin
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajos
1 guindilla
1 estuche de gulas
Aceite de oliva virgen
Pimienta molida
PREPARACIÓN
En una cazuela hervir la pasta con abundante agua y sal hasta que este al dente, aproximada mente 10 minutos.
Lavar y corta las verduras en dados.
Rehoga lo primero en una sartén con aceite la cebolla hasta que este transparente.
A continuación añadir los pimientos lo movemos y dejamos unos minutos que se rehoguen un poco y añadir el calabacín.
Dejar la verdura que se haga a fuego lento hasta que este hecha al dente.
Escurrir la pasta y añadir a las verduras. y mezcla todo. moler un poco de pimienta y probar de sal.
Picar los ajos y la guindilla, y sofreír en una sartén con un poco de aceite, y cuando empiecen a dorase añadir las gulas, saltea y añadir a la pasta.
Mezclar todo bien y servir.
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