INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 entrecorte de 200 g cada uno
100 g de mantequilla
2 cucharas de zumo de limón
2 cucharas de perejil picado
Una pizca de pimienta molida blanca
12 espárragos blancos
12 espárragos verde
2 tomates para la parrilla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
Aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN
Se saca de la nevera la mantequilla y se deja a temperatura ambiente para que se ablande y se pueda trabajar.
Mientras se exprime el limón y se añade a la mantequilla, se añade el perejil picado y la pimienta molida. Se mezcla todo bien con una cuchara, cuando este hecho una pasta y este todo bien mezclado se pone sobre un papel film, se enrolla y se hace un cilindro grueso y se pone en la nevera para que se endurezca de nuevo.
Mientras salpimentamos los entrecortes y los hacemos en la parrilla. También hacemos las verduras
a la parrilla.
Se sacan y se sirven muy calientes. Se pone la mantequilla meitre hotel para que se valla deshaciendo con el calor de los entrecortes, y se acompaña con las verduras
No hay comentarios:
Publicar un comentario