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miércoles, 29 de enero de 2014

MILHOJAS DE CALA BACÍN CON BONITO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
2 cala bacines
2 latas de bonito
3 huevos
4 tomates
1/2 cebolla
Una pizca de orégano
Aceite de oliva virgen
Sal

PARA LA SALSA 
1 huevo
Unas anchoas
1 cucharadita de pimentón dulce
Aceite de oliva virgen suave

PREPARACIÓN  
Comenzamos poniendo los huevos a cocer en un cazo con agua y sal.

En otro cazo ponemos agua y una pizca de sal lo llevamos al fuego par que rompa a  hervir el agua, mientras lavamos y cortamos los cala bacines en laminas rectangulares todas de la misma medida, escaldamos en el agua durante 4 - 4 minutos sacamos y enfriamos en agua fría y reservamos.

 Escaldamos los tomates durante unos segundos haciendo una cruz en la piel para que no revienten y así poder pelar mejor. Huna ver pelados cotamos en dados pequeños, cortamos la cebolla y sofreímos con un chorro de aceite añadimos el tomate y el orégano dejamos cocina r no demasiado no queremos que se triture el tomate demasiado.

Montamos las milhojas de cala bacín se cando un poco el cala bacín con un papel de cocina.
Se pone primero una loncha de cal bacín luego encima huevo duro y un poco de tomate, otra loncha de cal bacín y bonito, otra loncha de cal bacín y rematamos con tomate y bonito,

Haz una mayonesa con el huevo las anchoas y el pimentón.

Sirve acompañada se de la salsa mayonesa de anchoas y pimentón.        
 

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