Hoy os trago una receta tan buena como fácil de hacer. Lo cierto es que me habían quedado unos sobados que se estaban que dando duros y con ellos prepare la receta.
INGREDIENTES
16 sobados
4 cucharas de mermelada de naranja amarga
200 g de de chocolate negro
100 ml de nata liquida
100 g de mantequilla
100 g de azúcar
Un chorro de licor de naranja
Agua
50 g de nueces
PREPARACIÓN
En un cazo ponemos el azúcar con el licor de naranja y un chorrito de agua, lo ponemos en el fuego para hacer un almíbar. Retiramos del fuego y dejamos que se enfrié.
Quitamos el papel a los sobados y colocamos en una bandeja. Con el amiba y una brocha mojamos los sobados
Cubrimos 8 de los sobados con una cuchara de mermelada de naranja. Tapamos con cada uno de los sobados restantes.
Calentar la nata en un cazo hasta que empiece a hervir; retira del fuego y añade el chocolate cortado en trozos y la mantequilla. mezcla lo bien hasta que este el chocolate fundido.
Deja que la cobertura se temple. Pon los sobados sobre una rejilla que puede ser la del microondas y vas cubriendo los sobados con la cobertura de chocolate y poner por encima unas nueces carameliza das.
Deja que se enfríen y listos para servir.
Yo soy mas de salado que de dulces, por tanto prefiero la sopita de tu entrada anterior, aunque estos pastelillos tiene una pinta, ummmm
ResponderEliminar