INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
400 g de escarola
2 tentáculos de pulpo cocido
18 langostinos cocidos
150 g de gambas peladas
6 palios de de cangrejos
1 granada
1 manzana
2 tomates pequeños
PARA LA SALSA
1 mango
100 mil de nata liquida
Una gotas de limón
Una pizca de pimienta molida
PREPARACIÓN
Lavamos muy bien y cortamos la escarola, dejamos que escura bien.
Cocemos los langostinos, las gambas, pelamos y reservamos. Cortamos el pulpo en rodajas y los palitos de cangrejos.
Sacamos los granos a la granada. Pelamos la manzana y cortamos en dados untamos con un poco de limón para que no se ponga negra.
Pelamos el mango y trituramos con la batidora le añadimos unas gota de limón y la nata y mezclamos todo bien hasta que este todo incorporado.
Montamos la ensalada con la escarola la manzana, la granada, el tomate, y los mariscos. Salseamos con la salsa de mango y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario