INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
12 lonchas de jamón de cocido
1 bolsa de espinacas
150 g de queso Emmental
100 g de piñones
60 g de pasas
25 g de mantequilla
Nuez moscada
Pimienta recién molida
2 vasos de leche
Sal
PREPARACIÓN
Cuece las espinacas en abundante agua hirviendo con sal, escure y reserva. Remoja las pasas. En una sartén tuesta los piñones. Saltea las espinacas con las pasas, añade la mitad los piñones. Extiende las lonchas de jamón cubre con las espinacas, y enrolla. En un cazo con mantequilla, añade la harina y deja que se tueste un poco, añade la leche poco apoco sin dejar de mover para que no se hagan grumos, salpimienta y ralla un poco de nuez moscada. Añade el queso Emmental y deja que se de saga. monta los platos salseado con la bechamel y los piñones. Calienta en el horno y sirve.
( Este plato se pude gratinar con queso ) .
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