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miércoles, 16 de enero de 2013

MERLUZA EN SALSA DE ALMENDRAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
4 rodajas de merluza grandes o 8 pequeñas
100 g de gambas peladas
3 dientes de ajo
1 cebolla
100 g de almendras
2 rebanada de pan frito
1 vaso de vino blanco
2 vasos de caldo de pescado o agua
Unas hebras de azafrán
Una hojas de perejil
Aceite de oliva
Pimienta molida
Sal

PREPARACIÓN 
Tu esta las almendras en una sartén. Pela y pica los dientes de ajo y reserva uno de ellos entero, pica la cebolla. Sofríe todo en una cazuela con un chorro de aceite, saca el ajo que esta entero y reserva. Añade la mitad de las almendras, y  el vino blanco y deja evaporar el alcohol y añade el caldo de pescado y cuando rompa a herir añade las gambas y la merluza salpimentada. Fríe el pan y machaca en el mortero con las almendras, el perejil, y las hebras de azafrán diluir con un poco de caldo y añade ala merluza deja cocer unos minutos mas. Saca la merluza y sirve en platos.   

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