INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1/2 repollo
20 langostinos
1 manzana
20 g de pasas
40 g de piñones
2 cucharas de miel
2 dientes de ajos
Un chorrito de vinagre de jerez
Aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN
Pon una cazuela con abundante agua y sal al fuego. Corta el repollo en juliana, y agrega ala cazuela cuando este el agua hirviendo. Cocer durante 20 minutos hasta que este el repollo tierno, retira y reserva.
Pela y pica los ajos muy finos. Sofríe en una sartén con un chorro de aceite junto con los piñones y las pasas.
Cuando hayan cogido color, añade las manzana pelada y cortada en dados, saltea y añade los langostinos.
Saltea durante unos minutos. Incorpora el repollo escurrido, y saltea durante 5 minutos hasta que este todo mezclado. Añade el chorrito de vinagre y la miel. Sazona de sal, y lito para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario