INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 conejo
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 tomate
1 zanahoria
2 hojas de laurel
Tomillo
1 vaso de vino blanco
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Limpiamos el conejo y cortamos en trozos. Ponemos una cazuela al fuego con aceite y los trozos de conejo y doramos. Una ver dorados, los sacamos y sofreímos en el mismo aceite el ajo, la cebolla, la zanahoria, y el tomate, todo picado. Añadimos el laurel, el tomillo, salpimentamos y volvemos a echar los trozos de conejo. Mezclamos y dejamos cocer unos minutos. Añadimos el vino blanco. Dejamos reducir el alcohol y añadimos el agua tapamos y cocemos a fuego muy lento durante una hora. Mientras cocemos las verduras. Lavamos las patatas muy bien cortamos en rodajas gordas les hacemos unos cortes y asamos en el horno previamente caliente. Servimos el conejo con las verduras y las patatas.
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